Title zone

Riz au poulet rissolé et aux olives

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
438 kcal/ personne

Les ingrédients

4 pilons de
poulet
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR MAGGI
150 g de
riz long
cru (cuisson 20 minutes)
2
tomates
1 gros
oignon
10
olives vertes
dénoyautées
400 ml d'
eau
1 cuillère à soupe d'
huile de tournesol

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et émincez l'oignon. Lavez et coupez les tomates en dés.
  2. Dans une cocotte, faites dorer les pilons de poulet et l'huile avec les oignons.
  3. Ajoutez le riz, l'eau, les olives et le bâtonnet de Kub'Or. Couvrez et laissez cuire 20 minutes environ. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les dés de tomates.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des rondelles de chorizo pour une note plus épicée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un peu faible en légumes cette recette reste néanmoins bien équilibrée. Misez sur les crudités en entrée et les fruits en dessert pour rattraper le coup, sans oublier la touche de calcium finale avec un produit laitier !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 301.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 301.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..