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Riz au poulet rissolé et aux olives

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
440 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 pilons de
poulet
1 bâtonnet de
150 g de
riz long
cru (cuisson 20 minutes)
2
tomates
1 gros
oignon
10
olives vertes
dénoyautées
400 ml d'
eau
1 cuillère à soupe d'
huile de tournesol

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et émincez l'oignon. Lavez et coupez les tomates en dés.
  2. Dans une cocotte, faites dorer les pilons de poulet et l'huile avec les oignons.
  3. Ajoutez le riz, l'eau, les olives et le bâtonnet de Kub'Or. Couvrez et laissez cuire 20 minutes environ. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les dés de tomates.

Riz au poulet rissolé et aux olives

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des rondelles de chorizo pour une note plus épicée.

Le petit conseil nutrition

Un peu faible en légumes cette recette reste néanmoins bien équilibrée. Misez sur les crudités en entrée et les fruits en dessert pour rattraper le coup, sans oublier la touche de calcium finale avec un produit laitier !

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