Title zone

Riz au thon et à la tomate et basilic

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
158 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
riz blanc cuit
1 grosse
boîte de thon
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
2
échalotes
50 g de
sauce tomates
10 feuilles de
basilic
1 cuillerée à soupe
huile d'olive
500 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Egouttez le thon.
  2. Dans la poêle, contenant l'huile chaude, faites revenir le riz. Ajoutez la capsule, l'eau, le thon émietté, le basilic et la sauce tomate.
  3. Laissez cuire environ 10 minutes à feu moyen.

L'astuce de Sylvie

ajoutez des petites crevettes et des olives en rondelles

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

le riz est un féculent qui est source d'énergie durable !!!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 311.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 311.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..