Title zone

Riz au thon et à la tomate et basilic

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
158 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
riz blanc cuit
1 grosse
boîte de thon
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
2
échalotes
50 g de
sauce tomates
10 feuilles de
basilic
1 cuillerée à soupe
huile d'olive
500 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Egouttez le thon.
  2. Dans la poêle, contenant l'huile chaude, faites revenir le riz. Ajoutez la capsule, l'eau, le thon émietté, le basilic et la sauce tomate.
  3. Laissez cuire environ 10 minutes à feu moyen.

Riz au thon et à la tomate et basilic

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

ajoutez des petites crevettes et des olives en rondelles

Le petit conseil nutrition

le riz est un féculent qui est source d'énergie durable !!!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 296.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;