Title zone

Riz au thon, champignons et curry

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
128 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
riz blanc cuit
1
poivron
rouge
300 g de
champignons
1 grosse
boîte de thon
1 cuillerée à café de
curry
10 g de
beurre

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le poivron en dés. Faites revenir le riz et le poivron dans le beurre. Faites dissoudre les cubes de bouillon de volaille MAGGI dans 700 ml d'eau chaude. Versez sur le riz, laissez cuire 10 minutes.
  2. Ajoutez les champignons émincés, le curry, le thon émietté et poursuivez la cuisson.

Riz au thon, champignons et curry

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

au moment de servir, parsemez d'amandes effilées grillées

Le petit conseil nutrition

ajoutez 1 courgette en dés pour un plat plus équilibré

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :