Title zone

Riz au thon, champignons et curry

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
122 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
riz blanc cuit
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1
poivron
rouge
300 g de
champignons
1 grosse
boîte de thon
1 cuillerée à café de
curry
10 g de
beurre

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le poivron en dés. Faites revenir le riz et le poivron dans le beurre. Faites dissoudre les cubes de bouillon de volaille MAGGI dans 700 ml d'eau chaude. Versez sur le riz, laissez cuire 10 minutes.
  2. Ajoutez les champignons émincés, le curry, le thon émietté et poursuivez la cuisson.

L'astuce de Sylvie

au moment de servir, parsemez d'amandes effilées grillées

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

ajoutez 1 courgette en dés pour un plat plus équilibré

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 370.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 370.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..