Title zone

Riz aux champignons et à la fondue de poireau

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
3 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
champignons
de Paris
1
poireau
120 g de
riz blanc cuit
1
échalote
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol

Préparation de la recette : 

  1. Lavez les légumes. Coupez en fines lamelles les champignons, émincez le poireau et l'échalote.
  2. Dans une poêle avec l'huile chaude, faites dorer les champignons, le poireau, l'échalote et faites cuire environ 5 minutes à feu vif.
  3. Faites cuire le riz. Egouttez-le et ajoutez le cœur de bouillon et les légumes, mélangez.

Riz aux champignons et à la fondue de poireau

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez réaliser cette recette avec un mélange de champignons forestiers, vous doublerez les saveurs !

Le petit conseil nutrition

Si vous voulez vous faire un repas végétarien mais vous ne voulez pas faire impasse sur les protéines, ajoutez du tofu.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 18.49ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;