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Riz aux champignons et à la fondue de poireau

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
3 personnes
EnergyKcalServing : 
108 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
champignons
de Paris
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1
poireau
120 g de
riz blanc cuit
1
échalote
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les légumes. Coupez en fines lamelles les champignons, émincez le poireau et l'échalote.
  2. Dans une poêle avec l'huile chaude, faites dorer les champignons, le poireau, l'échalote et faites cuire environ 5 minutes à feu vif.
  3. Faites cuire le riz. Egouttez-le et ajoutez le cœur de bouillon et les légumes, mélangez.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez réaliser cette recette avec un mélange de champignons forestiers, vous doublerez les saveurs !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Si vous voulez vous faire un repas végétarien mais vous ne voulez pas faire impasse sur les protéines, ajoutez du tofu.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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