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Riz aux champignons et aux poireaux

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
170 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
champignons
de Paris
250 g de
riz blanc cuit
cru
3
poireaux
500 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez en fines lamelles les champignons. Lavez et émincez les poireaux.
  2. Dans une poêle, faites dorer les lardons sans ajouter de matière grasse.
  3. Ajoutez les champignons, les poireaux et faites cuire environ 5 minutes à feu doux et à couvert.
  4. Versez le riz, l'eau, le cube de bouillon de volaille et faites cuire environ 10 minutes à feu moyen et à couvert.

Riz aux champignons et aux poireaux

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