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Riz aux champignons et aux poireaux

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
170 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
champignons
de Paris
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
250 g de
riz blanc cuit
cru
100 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA
3
poireaux
500 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez en fines lamelles les champignons. Lavez et émincez les poireaux.
  2. Dans une poêle, faites dorer les lardons sans ajouter de matière grasse.
  3. Ajoutez les champignons, les poireaux et faites cuire environ 5 minutes à feu doux et à couvert.
  4. Versez le riz, l'eau, le cube de bouillon de volaille et faites cuire environ 10 minutes à feu moyen et à couvert.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des carottes coupées en petits dés pour une touche de couleur en plus.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Des féculents, des légumes ... servez avec des petites brochettes de poulet pour un plat équilibré

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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