Title zone

Riz aux champignons et aux poireaux

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
175 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
champignons
de Paris
250 g de
riz blanc cuit
cru
3
poireaux
500 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez en fines lamelles les champignons. Lavez et émincez les poireaux.
  2. Dans une poêle, faites dorer les lardons sans ajouter de matière grasse.
  3. Ajoutez les champignons, les poireaux et faites cuire environ 5 minutes à feu doux et à couvert.
  4. Versez le riz, l'eau, le cube de bouillon de volaille et faites cuire environ 10 minutes à feu moyen et à couvert.

Riz aux champignons et aux poireaux

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des carottes coupées en petits dés pour une touche de couleur en plus.

Le petit conseil nutrition

Des féculents, des légumes ... servez avec des petites brochettes de poulet pour un plat équilibré

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 159.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;