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Riz aux fruits de mer

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
269 kcal/ personne

Les ingrédients

1 sachet de 500 g de cocktail de
fruit de mer
surgelés
2 sachets de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
4 litres d'
eau
250 g de
riz blanc cuit
grain long
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1 à 2 cuillerées à café de
curry
10 g de
beurre
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une cocotte, délayez le Court-Bouillon dans l'eau froide.
  2. Ajoutez le riz et les fruits de mer et laissez cuire 10 minutes à petits bouillons après ébullition.
  3. Egouttez le tout, ajoutez le beurre, le curry et la crème fraîche. Assaisonnez à votre convenance et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Débarrassez les tomates de leur peau. Pour cela plongez-les 1 minute dans de l'eau bouillante puis passez les sous l'eau froide, la peau s'enlève toute seule.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Avec cette recette vous obtiendrez un riz agréablement parfumé et qui vous apportera des glucides pour votre tonus. Les fruits de mer qui l'accompagnent sont pauvres en matières grasses et riches en protéines essentielles à l'entretien de l'organisme.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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