Title zone

Riz aux merguez et petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
0 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
454 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
merguez
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
2
tomates
250 g de
riz blanc cuit
2
oignons
1
poivron
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Emincez les oignons, coupez les tomates en dés et émincez le poivron.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les oignons, le poivron et les tomates lorsque le tout est bien fondu, ajoutez le riz et 500 ml d'eau. Remuez et laissez cuire 8 minutes.
  3. Ajoutez des rondelles de merguez et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Riz aux merguez et petits légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

remplacez les merguez par des chipolatas

Le petit conseil nutrition

des féculents avec le riz, des protéines avec les merguez et des légumes avec les tomates et poivrons

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.54ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;