Title zone

Riz aux merguez et petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
0 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
450 kcal/ personne

Les ingrédients

4
merguez
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
2
tomates
250 g de
riz blanc cuit
2
oignons
1
poivron
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les oignons, coupez les tomates en dés et émincez le poivron.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les oignons, le poivron et les tomates lorsque le tout est bien fondu, ajoutez le riz et 500 ml d'eau. Remuez et laissez cuire 8 minutes.
  3. Ajoutez des rondelles de merguez et poursuivez la cuisson 5 minutes.

L'astuce de Sylvie

remplacez les merguez par des chipolatas

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

des féculents avec le riz, des protéines avec les merguez et des légumes avec les tomates et poivrons

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 308.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 308.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..