Title zone

Riz aux petits légumes et piment

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
249 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
riz blanc cuit
cuit
2 cubes de
Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
6 petites
tomates
3
poivrons verts
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de poudre de
piment

Les étapes à suivre : 

  1. Epépinez les poivrons et coupez-les en fines lanières.
  2. Mettez les tomates dans un litre d'eau bouillante et laissez-les cuire 2 minutes. Retirez-les. Pelez-les et coupez-les en 4.
  3. Remettez-les à cuire 10 minutes avec les poivrons dans une cuillerée à soupe d'huile.
  4. Ajoutez le riz cuit et le piment en poudre. Hors du feu faites dissoudre les cubes de bouillon goût Pot-au-feu et servez.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter des rondelles de chorizo.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un accompagnement à completer par une protéine ( cabillaud, saumon ou poulet) pour un plat équilibré

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 378.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 378.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..