Title zone

Riz crémeux et duo de poissons aux épices

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
260 kcal/ personne

Les ingrédients

100 ml de
crème liquide
1
oignon
200 g de
riz blanc cuit
2 dos de
cabillaud
2 dos de
saumon
10
tomates confites
1 demi
poivron rouge
2 cubes de
Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI

Les étapes à suivre : 

1. Hachez l'oignon et coupez le poivron en lanières. Faites-les dorer à la poele avec l'huile, ajoutez le riz. Coupez le poisson en dés.
2. Ajoutez 800 ml d'eau, les tomates confites coupées en deux, les bouillons et laissez cuire 10 minutes
3. Ajoutez le poisson, la crème et prolongez la cuisson 5 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

remplacez le poivron par des dés de courgettes

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

le poisson surtout le saumon contient des omega 3 indispensables au bon fonctionnement de votre organisme

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 319.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;