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Riz épicé au poulet rissolé et oignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
149 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
escalopes de poulet
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
150 g de
riz blanc cuit
(cuisson 10 minutes)
2
poivrons rouges
2
oignons
400 ml d'
eau
froide
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Lavez, épépinez et émincez les poivrons. Coupez le poulet en fines lanières. Pelez et coupez les oignons en rondelles.
  2. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer les oignons et le poulet. Ajoutez les poivrons et faites dorer 3 minutes à feu moyen.
  3. Ajoutez l'eau, le cube de bouillon, le riz et laissez cuire 15 minutes.

Riz épicé au poulet rissolé et oignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez du cerfeuil ciselé en fin de cuisson pour un goût plus parfumé.

Le petit conseil nutrition

Voilà ce que l'on peut appeler un plat équilibré : des protéines reconnues pour leur effet satiétogène, une belle portion de légumes pour leur bienfait et des féculents pour tenir jusqu'au repas suivant. Qui dit mieux ?

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