Title zone

Riz épicé au poulet rissolé et oignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
149 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
escalopes de poulet
150 g de
riz blanc cuit
(cuisson 10 minutes)
2
poivrons rouges
2
oignons
400 ml d'
eau
froide
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Lavez, épépinez et émincez les poivrons. Coupez le poulet en fines lanières. Pelez et coupez les oignons en rondelles.
  2. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer les oignons et le poulet. Ajoutez les poivrons et faites dorer 3 minutes à feu moyen.
  3. Ajoutez l'eau, le cube de bouillon, le riz et laissez cuire 15 minutes.

Riz épicé au poulet rissolé et oignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez du cerfeuil ciselé en fin de cuisson pour un goût plus parfumé.

Le petit conseil nutrition

Voilà ce que l'on peut appeler un plat équilibré : des protéines reconnues pour leur effet satiétogène, une belle portion de légumes pour leur bienfait et des féculents pour tenir jusqu'au repas suivant. Qui dit mieux ?

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;