Title zone

Riz épicé au poulet rissolé et oignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
149 kcal/ personne

Les ingrédients

3
escalopes de poulet
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
150 g de
riz blanc cuit
(cuisson 10 minutes)
2
poivrons rouges
2
oignons
400 ml d'
eau
froide
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez, épépinez et émincez les poivrons. Coupez le poulet en fines lanières. Pelez et coupez les oignons en rondelles.
  2. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer les oignons et le poulet. Ajoutez les poivrons et faites dorer 3 minutes à feu moyen.
  3. Ajoutez l'eau, le cube de bouillon, le riz et laissez cuire 15 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez du cerfeuil ciselé en fin de cuisson pour un goût plus parfumé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voilà ce que l'on peut appeler un plat équilibré : des protéines reconnues pour leur effet satiétogène, une belle portion de légumes pour leur bienfait et des féculents pour tenir jusqu'au repas suivant. Qui dit mieux ?

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..