Title zone

Riz façon poule au pot

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
87 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
riz blanc cuit
300 g de
champignons
de Paris
1 cube de
Bouillon de Poule-au-Pot MAGGI
3
poireaux
500 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les légumes. Coupez en fines lamelles les champignons, émincez les poireaux .
  2. Dans une sauteuse avec l'huile chaude, faites dorer les champignons, les poireaux et faites cuire environ 5 minutes à feu doux et à couvert.
  3. Versez le riz, l'eau, le cube de bouillon et faites cuire 10 minutes à feu moyen et à couvert.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter 3 escalopes de volailles coupées en petits dés que vous faites revenir avant les légumes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un accompagnement idéal: féculents et légumes, c'est parfait! A déguster avec une viande blanche voir un poisson grillé.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..