Title zone

Riz safrané au cabillaud

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
153 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de pavés de
cabillaud
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
150 g de
riz blanc cuit
2
oignons
1 dose de
safran
400 ml d'
eau
froide
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole, mélangez l'eau froide avec le cube de bouillon. Ajoutez le riz et faites cuire 10 minutes. Egouttez-le et réservez au chaud.
  2. Pelez et émincez les oignons. Coupez les pavés de poisson en dés.
  3. Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile et le poisson.
  4. Ajoutez la pulpe, le safran et le riz. Mélangez bien et servez.

L'astuce de Sylvie

ajoutez des cubes de saumon

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat équilibré, ajoutez des petits pois et des dés de tomates

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..