Title zone

Riz sauté au porc et carottes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
431 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g d'
épaule de porc
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes
250 g de
riz long
3
carottes
2
oignons
3 cuillerées à soupe de
crème liquide
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les oignons et  le porc. Coupez les carottes en bâtonnets.
  2. Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez le riz et prolongez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le porc et faites cuire 5 minutes.
  3. Mélangez puis ajoutez les capsules, 600 ml d'eau et les carottes. Laissez cuire 8 minutes. Crèmez.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

ajoutez des champignons forestiers

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat équilibré, ajoutez 300 g de champignons.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 235.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;