Title zone

Riz sauté au poulet à la méditerranéenne

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
13 min
Difficile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
3 personnes
EnergyKcalServing : 
241 kcal/ personne

Les ingrédients

2
escalopes de poulet
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
1
oignon
1
poivron rouge
80 g de
riz thaï
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez le poivron et les escalopes de poulet. Pelez et hachez l'oignon.
  2. Dans une casserole, faites cuire le riz dans l'eau bouillante en retirant 1 minute de cuisson au mode d'emploi recommandé.
  3. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec le poivron 5 minutes. Ajoutez le poulet et faites-le dorer 5 minutes. Ajoutez le riz, la coupelle et laissez cuire 3 minutes. Mélangez et servez aussitôt.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez le poulet par des grosses crevettes décortiquées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette simple et équilibré qui allie, féculent, légumes et protéines.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 234.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;