Title zone

Riz sauté au poulet et curry

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
230 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g d'
oignons
2 bâtonnets de
Bouillon KUB OR MAGGI
200 g de
riz blanc cuit
2
escalopes de poulet
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
20 g de
raisins secs
blonds
2 cuillerées à café de
curry
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
30 g d'
amandes
effilées

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les oignons. Emincez le poulet.
  2. Dans une cocotte, faites dorer le poulet avec l'huile, ajoutez les oignons et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez le riz. Mélangez.
  3. Ajoutez 800 ml d'eau et les bâtonnets de bouillon, le curry et les raisins. Laissez cuire 14 minutes.
  4. Parsemez d'amandes effilées grillées et de persil ciselé avant de servir.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Variante orientale : remplacez le curry par du quatre-épices.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ce plat est peu gras (moins de 9 g de lipides/portion) tout en étant savoureux. Que demander de plus ?

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 508.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;