Title zone

Riz sauté au poulet grillé et petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Difficile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
escalopes de poulet
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
150 g de
riz blanc cuit
1/2
oignon
2
carottes
100 g de
petit pois
surgelés
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et coupez les carottes en petits dés. Emincez l'oignon. Faites des cubes de poulet.
  2. Faites cuire le riz 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. A mi-cuisson, ajoutez les petits pois. Egouttez le tout.
  3. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et les carottes avec l'huile.
  4. Ajoutez le poulet et faites-le dorer 3 minutes. Ajoutez les coeurs de bouillon, mélangez. Ajoutez le riz et mélangez le tout 2 à 3 minutes sur feu doux.

Nutriconso

Riz sauté au poulet grillé et petits légumes

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez du persil ciselé!

Le petit conseil nutrition

Du poulet, des légumes et du riz, on dirait bien un petit plat équilibré. Dégustez sans complexe!

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 183.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;