Title zone

Riz sauté au poulet et légumes du soleil

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
24 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
199 kcal/ personne

Les ingrédients

3
escalopes de poulet
2 bâtonnets de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
2
tomates
1
courgette
200 g de
riz blanc cuit
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
800 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les légumes en petits dés. Dans une sauteuse, faites-les revenir avec un peu d'huile 5 minutes. Ajoutez le poulet émincé et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le riz et mélangez.
  2. Versez l'eau, le bouillon et laissez cuire 14 minutes à petite ébullition.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des dés de féta pour apporter du crémeux.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un repas équilibré, ajoutez un laitage et un fruit en dessert.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 318.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;