Title zone
Riz sauté aux crevettes à l'Arome
Recette
Plat

Prép. :
15 min
Cuisson :
17 min

Coût :
abordable
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
297 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
120 g de
riz basmati
300 g de
crevettes
200 g de
poireaux
2
carottes
3
œufs
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
1 cuillerée à soupe d'
huile
Préparation de la recette :
- Pelez et coupez les carottes en fines rondelles, emincez l'oignon et coupez le poireau en bâtonnet.
- Faites cuire le riz dans l'eau bouillante selon le mode d'emploi. Egouttez-le. Battez les 3 oeufs et faites-les cuire en omellette. Coupez-les en petits morceaux.
- Dans une poele, faites revenir le poireau, l'oignon et les carottes 5 minutes. Ajoutez les crevettes et prolongez la cuisson 2 minutes. Ajoutez 2 cuillerées à soupe d'Arome. Mélangez et ajoutez le riz et le reste de l'Arôme. Mélangez bien et ajoutez la coriandre et les petits dés d'omelette.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Parsemez de noix de cajou concassées.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
Féculents, légumes et protéines composent ce plat alors en dessert il ne vous manque plus qu'un produit laitier : pourquoi pas une crème à la noix de coco et litchee !!!