Title zone

Riz sauté aux crevettes à l'Arome

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
17 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
296 kcal/ personne

Les ingrédients

120 g de
riz basmati
5 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
300 g de
crevettes
200 g de
poireaux
2
carottes
3
œufs
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez les carottes en fines rondelles, emincez l'oignon et coupez le poireau en bâtonnet.
  2. Faites cuire le riz dans l'eau bouillante selon le mode d'emploi. Egouttez-le. Battez les 3 oeufs et faites-les cuire en omellette. Coupez-les en petits morceaux.
  3. Dans une poele, faites revenir le poireau, l'oignon et les carottes 5 minutes. Ajoutez les crevettes et prolongez la cuisson 2 minutes. Ajoutez 2 cuillerées à soupe d'Arome. Mélangez et ajoutez le riz et le reste de l'Arôme. Mélangez bien et ajoutez la coriandre et les petits dés d'omelette.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Parsemez de noix de cajou concassées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Féculents, légumes et protéines composent ce plat alors en dessert il ne vous manque plus qu'un produit laitier : pourquoi pas une crème à la noix de coco et litchee !!!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 234.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;