Title zone

Riz sauté aux petits légumes

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
193 kcal/ personne

Les ingrédients

1/2
poivron rouge
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
2
carottes
1 cuillerée à café de
miel
1
poireau
1
oignon
1 cuillerée d'
huile de tournesol
150 g de
riz basmati

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez l'oignon et le poivron. Faites des fins bâtonnets avec le poireau et les carottes.
  2. Faites cuire le riz selon le mode d'emploi. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez le reste des légumes et prolongez la cuisson 7 minutes à feu doux.
  3. Ajoutez le riz égoutté, l'Arome et le miel. Mélangez bien.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Parsemez de coriandre ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec filet de saumon grillé et voilà un plat équilibré!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 245.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;