Title zone

Rizogalo à la cannelle

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
211 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 ml d'
eau
1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
300 g de
riz blanc cuit
(rond cru)
2 cuillerées à café de
cannelle
en poudre
1 sachet de
sucre vanillé

Préparation de la recette : 

  1. Versez le lait concentré sucré dans une casserole, ajoutez l'eau, le sucre vanillé, 1 cuillerée à café de cannelle, mélangez et portez à ébullition.
  2. Ajoutez le riz et laissez cuire pendant 30 minutes environ à petite ébullition.
  3. Répartissez le riz dans les ramequins, parsemez-les de cannelle et laissez refroidir avant de consommer tiède ou froid.

Rizogalo à la cannelle

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez la cannelle du dessus par des petits morceaux de fruits.

Le petit conseil nutrition

Un dessert riche en glucides qui vous apportera de l'énergie tout au long de la journée.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 364.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;