Title zone

Rizogalo à la cannelle

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
211 kcal/ personne

Les ingrédients

600 ml d'
eau
1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
300 g de
riz blanc cuit
(rond cru)
2 cuillerées à café de
cannelle
en poudre
1 sachet de
sucre vanillé

Les étapes à suivre : 

  1. Versez le lait concentré sucré dans une casserole, ajoutez l'eau, le sucre vanillé, 1 cuillerée à café de cannelle, mélangez et portez à ébullition.
  2. Ajoutez le riz et laissez cuire pendant 30 minutes environ à petite ébullition.
  3. Répartissez le riz dans les ramequins, parsemez-les de cannelle et laissez refroidir avant de consommer tiède ou froid.

L'astuce de Sylvie

Remplacez la cannelle du dessus par des petits morceaux de fruits.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un dessert riche en glucides qui vous apportera de l'énergie tout au long de la journée.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 420.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 420.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..