Title zone

Rochers à la noix de coco

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
276 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
noix de coco
râpée
1 boite de
(400 g)
2
blancs d'oeuf

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four Th. 5 (150°C).
  2. Mélangez le lait concentré sucré avec la noix de coco. Incorporez délicatement les blancs d'œufs battus en neige.
  3. Formez des petits tas de pâte assez espacés, sur la plaque du four beurrée, et faites cuire 20 minutes environ.

Rochers à la noix de coco

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ces rochers peuvent très bien se conserver dans une boîte hermétique 8 à 10 jours au frais.

Le petit conseil nutrition

Sources d'énergie, ces petits rochers vous apporteront les calories nécessaires pour bien redémarrer une journée bien remplie !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 18.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;