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Rochers au caramel, coque chocolat noir pralin

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
20 personnes
EnergyKcalServing : 
132 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

50 ml de
crème liquide
20 g de
beurre
20
noisettes
60 g de
pralin

Préparation de la recette : 

  1. Dans un saladier, faites fondre le chocolat caramel  et la crème 1 min 30 à 500W. Mélangez et ajoutez le beurre. Placez au réfrigérateur 1 heure au moins.
  2. Faites des truffes de 2 cm en mettant une noisette au centre. Placez au congélateur 1 heure. Roulez-les dans le chocolat noir Absolu avec une fourchette, égouttez le chocolat et posez sur un plat recouvert de papier sulfurisé, parsemez de pralin. Placez au réfrigérateur 10 minutes.

 

Rochers au caramel, coque chocolat noir pralin

Le petit conseil nutrition

Un rocher pour les enfants, Deux pour les grands !

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