Title zone

Rochers chocolat céréales et raisins

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
202 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

60 g de
Céréales Petit Déjeuner NESQUIK
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g de
raisins secs

Préparation de la recette : 

  1. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
  2. Versez les Céréales et les raisins secs dans le chocolat fondu.
  3. Déposez sur la plaque recouverte de papier aluminium des petits tas à l'aide d'une cuillère à soupe.
  4. Laissez durcir 30 minutes au réfrigérateur, les bouchées sont prêtes.

Rochers chocolat céréales et raisins

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Décorez-les avec des raisins secs avant de les mettre au réfrigérateur.

Le petit conseil nutrition

Versez sur une plaque puis après réfrigération coupez en barres et servez avec un verre de lait : après c'est parti pour un match de foot ou de tennis !!

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 237.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;