Title zone

Rolls d'aubergine ricotta pignons

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
aubergine
350 g de
ricotta
3 cuillerées à soupe de
pignons de pin

Préparation de la recette : 

  1. Coupez l'aubergine en fines tranches et celles-ci en deux dans la longueur. Faites-les cuire au micro-ondes sur un plat 8 minutes à 900W. Laissez bien refroidir.
  2. Mélangez la ricotta le stick et les pignons grillés. Dans chaque bande d'aubergine, ajoutez une cuilleré à café de ricotta et roulez.
  3. Servez bien frais.

Rolls d'aubergine ricotta pignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remlacez la ricotta par du chèvre frais comme le Petit Billy

Le petit conseil nutrition

Un apéritif original qui apporte des légumes !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 18.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;