Title zone

Rosace de melon et sorbet citron

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
95 kcal/ personne

Les ingrédients

1
melon
de Cavaillon
4 boules de
Sorbet Citron Coulis de Citron LA LAITIÈRE
12
framboises
1 bouquet de
feuilles de menthe

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez le melon en deux, enlevez les pépins.
  2. Posez le melon sur une planche, côté creux vers le bas, et découpez de fines tranches.
  3. Ciselez 10 feuilles de menthe, gardez des feuilles entières pour la décoration.
  4. Dans chaque assiette, disposez du melon en rosace, et au centre disposez une boule de sorbet, décorez avec la menthe ciselée, des feuilles de menthe et les framboises.
  5. Dégustez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez varier en choisissant des fraises!!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un dessert que vous pouvez déguster en vous faisant plaisir, rien de mieux que des fruits.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 273.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 273.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..