Title zone

Rosace de melon et sorbet citron

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
95 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
melon
de Cavaillon
4 boules de
Sorbet Citron Coulis de Citron LA LAITIÈRE
12
framboises
1 bouquet de
feuilles de menthe

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et coupez le melon en deux, enlevez les pépins.
  2. Posez le melon sur une planche, côté creux vers le bas, et découpez de fines tranches.
  3. Ciselez 10 feuilles de menthe, gardez des feuilles entières pour la décoration.
  4. Dans chaque assiette, disposez du melon en rosace, et au centre disposez une boule de sorbet, décorez avec la menthe ciselée, des feuilles de menthe et les framboises.
  5. Dégustez aussitôt.

Rosace de melon et sorbet citron

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez varier en choisissant des fraises!!

Le petit conseil nutrition

Un dessert que vous pouvez déguster en vous faisant plaisir, rien de mieux que des fruits.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 257.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;