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Rosti de pommes de terre, tartare de saumon et chantilly aux herbes

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
374 kcal/ personne

Les ingrédients

1 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée
100 ml de
crème fleurette
3 pavés de
saumon
1
œuf
500 g de
pommes de terre
2 cuillerées à soupe de
jus de citron

Les étapes à suivre : 

  1. Emiettez ¼ du bouillon dans la crème fleurette et versez dans un siphon. Râpez les pommes de terre. Coupez le saumon en petits dés et faites-le mariner dans 2 cuillerées à soupe de jus de citron et de la ciboulette. Salez.
  2. Mélangez 1 oeuf, les ¾ du bouillon émietté et les pommes de terre.
  3. Réalisez 4 galettes dans une poêle en les faisant cuire 6 minutes sur chaque face à feu doux. Ajoutez du tartare de saumon et de la chantilly parsemez de ciboulette.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des baies roses concassées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le saumon est riche en omega 3 n'hésitez pas à en consommer.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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