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Röstis au râpé de jambon, chantilly aux fines herbes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
208 kcal/ personne

Les ingrédients

1 petit
oignon
2
œufs
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé
500 g de
pommes de terre
1 cuillerée à café d'
herbes de Provence
1/2 bouquet de
ciboulette
1 gousse d'
ail
100 ml de
crème fleurette
50 g de
farine
150 g de
Râpé de Jambon Fumé HERTA

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez et râpez les pommes de terre. Hachez l’oignon. Ecrasez la gousse d’ail. Versez le tout dans un saladier, ajoutez les œufs, la farine, les Herbes de Provence. Mélangez bien. Ajoutez le Râpé de jambon, salez et poivrez. Préchauffez votre four Th.5 (150°C). Séparez la préparation en 6 pour former les röstis (formes de galette).
  2. Dans une poêle huilée, faites dorer les Röstis puis placez-les sur la plaque de four. Faites les cuire 20 minutes. Pendant ce temps, battez la crème en chantilly, ajoutez délicatement les herbes ciselées et assaisonnez. Servez les röstis avec une quenelle de chantilly aux herbes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une pointe de cumin dans la chantilly. Le cumin se marie trés bien avec la pomme de terre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez ces rôstis accompagnés d'une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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