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Rôti d'autruche au foie gras et girolles

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

1 rôti d'
autruche
de 1 kg
3 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
50 g de
foie gras
200 g de
girolles
100 ml de
porto
100 ml d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Coupez le foie gras en dés. Disposez le rôti au centre d'une cocotte. Disposez autour les girolles et les dés de foie gras. Poivrez.
  3. Diluez le Fond de Veau dans le Porto et l'eau. Versez sur la viande et les girolles. Faites cuire 20 à 25 minutes sans couvrir. Servez.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter des copeaux de foie gras au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La viande d'autruche est une viande rouge maigre et très tendre, riche en protéines et pauvre en cholestérol. Alors, on ne s'en prive surtout pas !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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