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Rôti de boeuf à l'orange et fondue de poireaux

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
55 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

1
rôti de boeuf
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Jus de Rôti
4
poireaux
1
orange
4
échalotes
50 ml
vin blanc
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez l'orange en rondelles. Pelez et hachez les échalotes. Emincez les poireaux.
  2. Poelez les légumes 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Répartissez-les dans un plat à gratin. Ajoutez le rôti dessus. Délayez la capsule dans le vin blanc.
  3. Faites cuire au four 50 minutes à Th.6/7(200°C). Au bout de 30 minutes de cuisson, ajoutez les rondelles d'orange sur le rôti. Poivrez.

 

L'astuce de Sylvie

Remplacez le boeuf par du veau et faites cuire 10 minutes de plus.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet servez avec des tagliatelles fraîches.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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