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Rôti de boeuf et jardinière de légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
371 kcal/ personne

Les ingrédients

1 kg de
rôti de boeuf
4 cuillerées à café de
Fond pour Rôtis MAGGI
4
pommes de terre
1
brocolis
300 ml d'
eau
2
carottes
100 ml de
vin blanc
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et pelez les légumes. Coupez les carottes en fines rondelles et les pommes de terre en petits cubes. Faites des petits bouquets avec le brocoli.
  3. Placez le rôti dans une cocotte Pyrex ®. Mélangez 4 cuillerées à café de Fond pour Rôtis avec l'eau et le vin. Versez sur le rôti et faites cuire au four environ 20 minutes.
  4. Ajoutez les légumes, nappez le rôti avec le jus. Salez et poivrez et faites cuire à nouveau 30 minutes. Mélangez à mi-cuisson.

L'astuce de Sylvie

Pour une sauce plus corsée, prélevez 300 ml de jus, ajoutez 1 cuillerée à café de Fond pour Rôtis et 2 cuillerées à café de moutarde. Mélangez et laissez épaissir dans une casserole à feu doux environ 5 minutes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

C'est un vrai petit plat complet : protéines et fer de la viande de boeuf, bienfaits des légumes comme carottes et brocolis et énergie des féculents commes les pommes de terre !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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