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Rôti de boeuf et sa sauce légère à l'échalote

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes

Les ingrédients de la recette

1
rôti de boeuf
de 700 g
4 cuillerées à café bombées de
Fond pour Rôtis MAGGI
2
échalotes
1 pincée de
sel
300 ml d'
eau
1 pincée de
poivre
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Placez le rôti dans un plat et recouvrez-le à l'aide d'un pinceau d'une cuillerée à café de Fond pour Rôti. Salez et poivrez. Faites-le cuire dans votre four 45 à 50 minutes.
  3. Pelez et hachez les échalotes. Dans une poêle, faites-les revenir avec l'huile 3 minutes. Ajoutez le fond restant dilué dans l'eau et laissez mijoter 2 minutes. Salez et poivrez.
  4. Servez aussitôt la sauce à l'échalote avec le rôti.

Rôti de boeuf et sa sauce légère à l'échalote

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques tomates autour du rôti pour varier les saveurs.

Le petit conseil nutrition

Pas de matière grasse ajoutée, servez avec une poêlée de légumes pour un plat léger.

Les ingrédients de la recette : 

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