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Rôti de boeuf et sa sauce légère à l'échalote

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

1
rôti de boeuf
de 700 g
4 cuillerées à café bombées de
Fond pour Rôtis MAGGI
2
échalotes
1 pincée de
sel
300 ml d'
eau
1 pincée de
poivre
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Placez le rôti dans un plat et recouvrez-le à l'aide d'un pinceau d'une cuillerée à café de Fond pour Rôti. Salez et poivrez. Faites-le cuire dans votre four 45 à 50 minutes.
  3. Pelez et hachez les échalotes. Dans une poêle, faites-les revenir avec l'huile 3 minutes. Ajoutez le fond restant dilué dans l'eau et laissez mijoter 2 minutes. Salez et poivrez.
  4. Servez aussitôt la sauce à l'échalote avec le rôti.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques tomates autour du rôti pour varier les saveurs.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pas de matière grasse ajoutée, servez avec une poêlée de légumes pour un plat léger.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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