Title zone

Rôti de boeuf et sa sauce légère à l'échalote

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
rôti de boeuf
de 700 g
4 cuillerées à café bombées de
2
échalotes
1 pincée de
sel
300 ml d'
eau
1 pincée de
poivre
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Placez le rôti dans un plat et recouvrez-le à l'aide d'un pinceau d'une cuillerée à café de Fond pour Rôti. Salez et poivrez. Faites-le cuire dans votre four 45 à 50 minutes.
  3. Pelez et hachez les échalotes. Dans une poêle, faites-les revenir avec l'huile 3 minutes. Ajoutez le fond restant dilué dans l'eau et laissez mijoter 2 minutes. Salez et poivrez.
  4. Servez aussitôt la sauce à l'échalote avec le rôti.

Rôti de boeuf et sa sauce légère à l'échalote

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques tomates autour du rôti pour varier les saveurs.

Le petit conseil nutrition

Pas de matière grasse ajoutée, servez avec une poêlée de légumes pour un plat léger.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;