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Rôti de dindonneau aux pruneaux

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
458 kcal/ personne

Les ingrédients

5 belles
pommes de terre
1
rôti de dindonneau
de 600 g
3 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
300 ml d'
eau
6
pruneaux
1/2
citron
jaune
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en morceaux.
  2. Coupez les pruneaux en deux et le citron en quartiers.
  3. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer le rôti sur toutes ses faces.
  4. Incorporez dans la cocotte les pommes de terre et faites-les revenir 5 minutes avec le rôti. Ajoutez le demi citron, le fond dilué dans l'eau et faites cuire à petite ébullition à couvert 40 minutes. Salez et poivrez. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les pruneaux.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les pruneaux par des quartiers de tomates.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un plat complet du quotidien aux saveurs sucrées salées pour se régaler en famille.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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