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Roti de dindonneau et sa ratatouille

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
332 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 rôti de
dindonneau
de 600 g
5 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
200 ml de
vin blanc
3
tomates
1
poivron rouge
1
courgette
200 ml d'
eau
2
oignons
1 feuille de
laurier
1 branche de
thym
sel
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez les oignons et les courgettes en rondelles. Pelez, épépinez et coupez les tomates en quartiers et le poivron en dés.
  2. Dans un plat allant au four, versez l'eau, le vin blanc et le Fond de Veau. Mélangez.
  3. Déposez le rôti au centre et ajoutez tout autour les légumes, le laurier et le thym. Salez légèrement.
  4. Faites cuire dans votre four environ 35 minutes.

Roti de dindonneau et sa ratatouille

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer les oignons par des oignons grelots, la présentation sera plus jolie.

Le petit conseil nutrition

Excellente source de protéines, cette recette est également pauvre en lipides mais riche en fibres. Bref, un profil (nutritionnel) de rêve !

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