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Rôti feuilleté végétarien de Noël

Recette

Plat
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
242 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
oignon
1
Pâte à tarte feuilletée BIO HERTA
2
carottes
300 g de
champignons
forestiers
100 g de
marron
8 cuillerées à soupe de
sauce soja
1 gousse d'
ail
Quelques feuilles de
persil
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1
poireau
20 g de
gingembre
frais
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Préparation de la recette : 

  1. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et hachez finement les champignons au couteau ou au robot (rapidement et plusieurs fois pour ne pas obtenir de la purée). Epluchez et coupez les carottes en tous petits dés. Emincez trés finement le poireau. Epluchez et râpez le gingembre.
  2. Faites revenir les champignons avec une cuillerée à soupe d'huile jusqu'à ce que l'ensemble soit desséché. Réservez-les.
  3. Faites revenir l'oignon, l'ail, le poireau et les carottes pendant 5 minutes avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez 200 ml d'eau, la sauce soja et laissez réduire. Vérifiez la cuisson, le tout doit être fondant (prolongez la cuisson au besoin).
  4. Mélangez le Haché Végétal, la garniture de légumes et les champignons bien froids, le persil ciselé, les marrons en brisures. Formez un boudin.
  5. Préchauffez votre four à 180°C. Mélangez bien, formez un boudin. Enroulez-le dans la pâte feuilletée, badigeonnez-la d'huile d'olive restante et dessinez des motifs à l'aide de la pointe d'un couteau.
  6. Faites cuire dans votre four pendant 30 à 35 minutes en chaleur tournante.

Rôti feuilleté végétarien de Noël

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez aussi dorer votre pâte à tarte avec un café très léger.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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