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Rôti de porc au thym

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
1 h
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
379 kcal/ personne

Les ingrédients

800 g de porc dans le filet ou d'
Echine de porc
100 g de
Poitrine Fumée Tranches Epaisses HERTA
3 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
300 ml d'
eau
1 petite tête d'
ail
1 cuillerée à café de
thym
déshydraté
1 pincée de
poivre
100 g de
Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Pelez les gousses d'ail et coupez-les en deux. Piquez le rôti avec la moitié des gousses d'ail et saupoudrez-le de thym. Poivrez. Entourez le rôti de poitrine et ficelez-le tout.
  3. Déposez le rôti dans un plat à gratin. Diluez le Fond de Veau MAGGI dans l'eau et versez-le autour du rôti. Ajoutez le restant de gousses d'ail. Faites cuire pendant environ 1 heure dans le bas de votre four en arrosant régulièrement.

L'astuce de Sylvie

Cette recette peut également être servie froide, lors d'un pique-nique par exemple.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez ce rôti de pâtes (pour l'énergie) ou d'une poëlée de légumes (pour les fibres)

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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