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Rôti de porc aux deux pommes et au cidre

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
453 kcal/ personne

Les ingrédients

1
rôti de porc
d'environ 500g
4 cuillerées à café de
Fond pour Rôtis MAGGI
6
pommes de terre
2
pommes
Golden
150 ml d'
eau
150 ml de
cidre
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Lavez et coupez les pommes en 6 quartiers. Retirez les pépins. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Dans un plat à gratin, déposez le rôti, ajoutez autour les pommes de terre et les quartiers de pommes. Parsemez dessus l'oignon.
  3. Délayez le Fond pour Rôtis dans l'eau et le cidre et versez sur le plat. Salez et poivrez.
  4. Faites cuire dans votre four environ 50 minutes en arrosant régulièrement. 5 minutes avant la fin de la cuisson, parsemez le persil ciselé sur l'ensemble du plat.

L'astuce de Sylvie

Cette recette sera tout aussi réussie avec un rôti de veau.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Si vous faites attention à votre ligne, choisissez un rôti de porc dans le filet plutôt que dans l'échine. Ce sont quelques précieuses matières grasses gagnées !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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