Title zone

Rôti de porc aux endives caramélisées à l'orange Cookeo

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
312 kcal/ personne

Les ingrédients

1
rôti de porc
de 600 g
3
endives
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
2
oranges
3
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les échalotes. Pressez le jus des oranges.
  2. Coupez les endives en deux dans la longueur.
  3. Dans la cuve de l'appareil, faites revenir les échalotes et le porc avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les endives, le jus d'orange et les bouillons. Faites cuire 25 minutes en haute pression.

L'astuce de Sylvie

Le jus d'orange permet d'atténuer l'amertume des endives !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec du riz !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 319.59ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;