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Rôti de porc aux figues et rocamadour

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
38 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

1
rôti de porc
de 600 g
1 capsule
Fonds de Veau liquide MAGGI
100 g d'
Allumettes de Bacon Fumées HERTA
300 g de
figues fraîches
200 g d'
oignons
grelots
4
rocamadours
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une cocotte, faites revenir le rôti de porc avec le bacon et les oignons grelots 10 minutes avec l'huile. Ajoutez les capsules et 500 ml d'eau. Laissez mijoter 15 à 20 minutes à couvert.
  2. Ajoutez les figues coupées en deux et laissez cuire 8 minutes.
  3. Servez une tranche de rôti par personne avec la sauce. Faites gratiner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé les rocamadours 3 minutes sous le grill du four, posez-les sur les tranches de rôti.

L'astuce de Sylvie

Hors saison, remplacez les figues fraîches par des figues surgelées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet, servez avec une purée de pommes de terre et des haricots verts.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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