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Rôti de porc aux figues et rocamadour

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
38 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
rôti de porc
de 600 g
300 g de
figues fraîches
200 g d'
oignons
grelots
4
rocamadours
1 cuillerée à soupe d'
huile
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Préparation de la recette : 

  1. Dans une cocotte, faites revenir le rôti de porc avec le bacon et les oignons grelots 10 minutes avec l'huile. Ajoutez les capsules et 500 ml d'eau. Laissez mijoter 15 à 20 minutes à couvert.
  2. Ajoutez les figues coupées en deux et laissez cuire 8 minutes.
  3. Servez une tranche de rôti par personne avec la sauce. Faites gratiner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé les rocamadours 3 minutes sous le grill du four, posez-les sur les tranches de rôti.

Rôti de porc aux figues et rocamadour

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Hors saison, remplacez les figues fraîches par des figues surgelées.

Le petit conseil nutrition

Pour un plat complet, servez avec une purée de pommes de terre et des haricots verts.

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