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Rôti de porc aux poivrons et basilic

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
1 h10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
278 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
rôti de porc
de 600 g
3 cuillerées à café bombées de
Fond de Veau MAGGI
2
poivrons rouges
300 ml d
eau
2 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe
basilic
ciselées
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer le rôti sur toutes ses faces.
  2. Pendant ce temps, pelez les gousses d'ail et coupez-les en deux. Retirez le germe. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lanières.
  3. Ajoutez les poivrons et l'ail dans la cocotte et laissez revenir 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez. Diluez le fond dans l'eau et versez-le dessus.
  4. Laissez mijoter à petite ébullition à couvert environ 1 heure. Remuez de temps en temps. Ajoutez le basilic, mélangez et servez aussitôt.

Rôti de porc aux poivrons et basilic

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Si vous cherchez l'accompagnement parfait, préférez des tagliatelles fraîches.

Le petit conseil nutrition

Ce plat vous apporte une belle portion de viande et une de légume avec une touche de matière grasse ajoutée ! Il ne vous manque plus que la portion de féculents pour avoir un 20 / 20 sur votre équilibre alimentaire.

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