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Rôti de porc aux poivrons et basilic

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
1 h10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
278 kcal/ personne

Les ingrédients

1
rôti de porc
de 600 g
3 cuillerées à café bombées de
Fond de Veau MAGGI
2
poivrons rouges
300 ml d
eau
2 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe
basilic
ciselées
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer le rôti sur toutes ses faces.
  2. Pendant ce temps, pelez les gousses d'ail et coupez-les en deux. Retirez le germe. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lanières.
  3. Ajoutez les poivrons et l'ail dans la cocotte et laissez revenir 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez. Diluez le fond dans l'eau et versez-le dessus.
  4. Laissez mijoter à petite ébullition à couvert environ 1 heure. Remuez de temps en temps. Ajoutez le basilic, mélangez et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Si vous cherchez l'accompagnement parfait, préférez des tagliatelles fraîches.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ce plat vous apporte une belle portion de viande et une de légume avec une touche de matière grasse ajoutée ! Il ne vous manque plus que la portion de féculents pour avoir un 20 / 20 sur votre équilibre alimentaire.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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