Title zone

Rôti de porc aux tomates, romarin et lardons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
33 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
365 kcal/ personne

Les ingrédients

1
rôti de porc
de 650 g environ
4
tomates
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
2 branches de
romarin
100 g de
Dés de Lardons Nature HERTA
1
oignon
200 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l'oignon, coupez les tomates en 4.
  2. Faites rissoler les lardons, le rôti et l'oignon dans la cuve 8 minutes en mode dorer.
  3. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau, le romarin et les tomates. Faites cuire 25 minutes en mode haute pression dans votre appareil.

L'astuce de Sylvie

Servez avec des tagliatelles fraîches !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Utilisez un filet mignon si vous voulez une viande moins grasse !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 336.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;