Title zone

Rôti de porc pomme pruneaux Cookeo

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
39 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
348 kcal/ personne

Les ingrédients

1
rôti de porc
de 600 g
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
3
pommes
2
oignons
4
pruneaux
250 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les oignons et coupez les pommes en 4.
  2. Dans la cuve de l'appareil, faites cuire 6 minutes les oignons et le rôti en mode dorer 8 minutes avec l'huile.
  3. Ajoutez le fond dilué dans 250 ml d'eau, les pommes et les pruneaux. Faites cuire 25 minutes en mode haute pression. 

L'astuce de Sylvie

Si la sauce n'est pas assez liée, rajoutez 2 minutes en mode dorer !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les pruneaux sont riches en fibres !! Ils sont bons pour le transit !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;