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Rôti de veau à la bière et lardons

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
427 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
rôti de veau
dans le filet (800g)
1 cuillerée à soupe de
1
oignon
1
carotte
1 gousse d'
ail
1 branche de
thym
1
bière
blonde*

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez la carotte en petits dés.
  2. Faites revenir le rôti dans une cocotte sur toutes ses faces. Réservez-le et déglacez-le avec la bière. Laissez réduire.
  3. Ajoutez les lardons, l'oignon, l'ail, le thym, la carotte et faites-les revenir pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez le rôti, 200 ml d'eau et laissez mijoter pendant 30 minutes. Ajoutez le fond de veau et laissez épaissir 5 minutes.

Rôti de veau à la bière et lardons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez votre rôti de quelques feuilles de persil ciselées.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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