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Rôti de veau au bacon

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
45 min
Moyen
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
414 kcal/ personne

Les ingrédients

1
rôti de veau
d'environ 600 g
100 g de
Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
3 cuillerées à café de
Fond pour Rôtis MAGGI
3
tomates
1/4 litre d'eau tiède
eau
1/2
aubergine
2 cuillerées à café de
romarin
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
  2. Lavez et coupez l'aubergine en fines rondelles. Coupez-les en deux.
  3. Lavez et coupez les tomates en quartiers.
  4. Coupez des tranches dans le rôti sans aller jusqu'à les séparer. Poivrez.
  5. Dans chaque entaille, placez un morceau d'aubergine enroulée dans un filet de bacon. Saupoudrez de romarin.
  6. Mélangez le Fond pour Rôtis et l'eau tiède.
  7. Placez le rôti dans un plat à gratin. Répartissez le restant d'aubergine et les tomates tout autour. Versez le fond sur le rôti.
  8. Faites cuire dans votre four environ 45 minutes en arrosant le rôti de temps en temps avec le jus de cuisson.

L'astuce de Sylvie

Remplacez 100 ml d'eau par 100 ml de porto !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Non seulement la viande de veau est naturellement maigre mais en plus cette recette valorise les légumes et utilise du bacon, n'apportant que 3% de MG. Quel délice de manger équilibré !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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