Title zone

Rôti de veau au fromage et bacon Cookeo

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
28 min
Moyen
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
468 kcal/ personne

Les ingrédients

1
rôti de veau
de 600 g
2
courgettes
100 g d'
Allumettes de Bacon Fumées HERTA
4 tranches de
fromage
type cheddar
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
8 feuilles de
sauge
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Fendez le rôti sur toute la longueur et déposez-y les tranches de fromage pliées en deux et la moitié du bacon. Coupez les courgettes en cubes de 3 cm.
  2. Faites dorer le roti 5 minutes en mode dorer avec l'huile et le reste du bacon. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson 3 minutes. Mettez tous les ingrédients et 350 ml d'eau. Mélangez. Faites cuire 20 minutes en mode haute pression. Si nécessaire prolongez 3 minutes en mode dorer pour lier la sauce !

L'astuce de Sylvie

Remplacez la sauge par du basilic ciselé !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ajoutez des petites tomates pour plus de légumes !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 320.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;