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Rôti de veau au thym, champignons et pommes de terre confites

Recette

Plat
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
540 kcal/ personne

Les ingrédients

1
rôti de veau
de 600 g
4 cuillerées à café de
Fond de Veau Dégraissé MAGGI
8 gros
champignons
de Paris
1
oignon
10
pommes de terre
rattes
2
tomates
2 gousses d'
ail
1 branche de
thym
frais
300 ml d'
eau
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez et coupez les champignons en deux. Pelez l'oignon, coupez-le en 4 quartiers. Lavez et coupez les rattes en deux dans la longueur. Coupez les tomates en quartiers.
  3. Pelez les gousses d'ail et coupez-les en deux.
  4. Placez le rôti dans un plat à gratin, réalisez 4 fentes dans sa chair et enfoncez les demi gousses d'ail. Ajoutez les légumes autour et le thym en morceaux.
  5. Versez dessus le fond dilué dans l'eau. Salez et poivrez. Faites cuire dans votre four 50 minutes en arrosant de temps en temps et en mélangeant les légumes.

L'astuce de Sylvie

Pour plus de moelleux, faites cuire votre rôti dans une cocotte. Faites-le dorer au départ avec une cuillerée à soupe d'huile, retirez-le puis ajoutez les légumes et faites les cuire 5 minutes. Enfin, mettez à nouveau le rôti dans la cocotte, ajoutez le fond de veau et l'eau, couvrez et laissez cuire 40 minutes en le retournant à mi-cuisson.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Plat complet et équilibré, régalez-vous !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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