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Rôti de veau aux champignons et tomates au thym

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
1 h
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

1
rôti de veau
de 600 g
2 capsules de
Fonds de Veau liquide MAGGI
250 g de
tomates cerises
400 g de
champignons
de ¨Paris
2 gousses d'
ail
250 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe de
thym
surgelé

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les champignons en deux. Hachez l'ail. Coupez les tomates cerises en deux.
  2. Dans un plat à gratin, répartissez le rôti de veau et les champignons. Parsemez d'ail et de thym et nappez des cœurs de fond dilués dans l'eau. Faites cuire au four 1 heure à Th.7/8 (220°C). A mi-cuisson ajoutez les tomates cerise et le thym.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des pommes de terre rattes

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour une version encore plus légère, remplacez le rôti de veau par un filet mignon de veau

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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