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Rôti de veau aux citrons confits

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
409 kcal/ personne

Les ingrédients

1
rôti de veau
de 500 g
4 cuillerées à café de
Fond pour Rôtis MAGGI
8 petites
carottes
10
oignons
grelots
300 ml d'
eau
2
citrons
jaunes non-traités
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez, lavez et coupez les carottes en bâtonnets. Lavez et coupez les citrons en rondelles.
  3. Déposez le rôti au centre du plat, ajoutez autour les carottes puis les oignons. Salez et poivrez.
  4. Répartissez les rondelles de citron sur le rôti et les légumes. Diluez le Fond pour Rôtis dans l'eau et arrosez-en l'ensemble du plat.
  5. Faites cuire dans votre four environ 40 minutes, couvrez si nécessaire. Arrosez régulièrement.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez accompagner ce plat avec des tagliatelles fraîches.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La viande de veau est une viande parmi les plus maigres. De plus, son gras étant assez visible, il pourra facilement être ôté. Alors, réservez-lui une place de choix dans votre alimentation !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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