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Rôti de veau aux fèves et allumettes

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
486 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
rôti de veau
de 600g
400 g de
fèves
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
2
échalotes
3 cuillerées à café bombées de
Fond de Veau MAGGI
2 gousses d'
ail
300 ml d'
eau
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez et hachez les échalotes et les gousses d'ail.
  3. Dans une cocotte Pyrex, déposez le rôti, ajoutez l'ail et les échalotes. Ajoutez le fond dilué dans l'eau. Ajoutez les Allumettes et poivrez.
  4. Faites cuire dans votre four à couvert 30 minutes. Mélangez. Ajoutez les fèves et faites cuire 20 minutes à découvert.

Rôti de veau aux fèves et allumettes

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez les fèves par des petits légumes nouveaux (carottes, navets, pois gourmands) que vous aurez blanchis 2 minutes à l'eau bouillante.

Le petit conseil nutrition

Le veau est une viande maigre, raison de plus de le mettre à l'honneur pour vos repas de fête !

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