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Rôti de veau aux lardons Cookeo

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
rôti de veau
dans le filet (800g)
1
oignon
1
carotte
2 cuillerées à soupe de
1 cuillerée à soupe de
thym
1 gousse d'
ail
200 ml de
vin blanc
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez la carotte en petits dés.
  2. Faites revenir le rôti dans une cocotte sur toutes ses faces. Réservez-le et déglacez avec le vin blanc. Laissez réduire. Ajoutez les lardons, l'oignon, l'ail, le thym, la carotte et faites-les revenir pendant 5 minutes. Ajoutez le rôti, 200 ml d'eau et faites cuire sous pression 10 minutes. (le temps de cuisson devra être adapté en fonction du diamètre de votre rôti).
  3. Ajoutez la crème, le fond de veau et laissez épaissir 5 minutes.

Rôti de veau aux lardons Cookeo

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques branches de thym et servez cette recette de rôti de veau Cookéo avec une purée.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3  de celle d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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