Title zone
Rôti de veau aux légumes confits
Recette
Plat

Prép. :
30 min
Cuisson :
1 h

Coût :
cher
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
615 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
600 g de
rôti de veau
5 cuillerées à café de
Fond pour Rôtis MAGGI
4
pommes de terre
4
échalotes
3
carottes
20
oignons
grelots
1 cuillerée à soupe de
sucre
300 ml d'
eau
chaude
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette :
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Lavez et pelez les pommes de terre et les carottes. Coupez les pommes de terre en 4 et les carottes en petits tronçons.
- Pelez et émincez les échalotes.
- Diluez le Fond pour Rôtis dans l'eau chaude.
- Placez le rôti dans votre plat à gratin, répartissez les légumes autour. Versez le fond sur l'ensemble et saupoudrez les légumes d'une cuillerée à soupe de sucre.
- Faites cuire dans votre four environ 1 heure en arrosant de temps en temps le rôti avec son jus.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Vous pouvez ajoutez des blancs de poireaux émincés.
Le petit conseil nutrition
La viande de veau est particulièrement conseillée aux personnes qui surveillent leur ligne. Pourquoi ? Mais parce qu'elle est particulièrement pauvre en matières grasses, tout en offrant un goût très subtil !