Title zone

Rôti de veau aux légumes confits

Recette

Plat
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
1 h
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
615 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g de
rôti de veau
5 cuillerées à café de
Fond pour Rôtis MAGGI
4
pommes de terre
4
échalotes
3
carottes
20
oignons
grelots
1 cuillerée à soupe de
sucre
300 ml d'
eau
chaude
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et pelez les pommes de terre et les carottes. Coupez les pommes de terre en 4 et les carottes en petits tronçons.
  3. Pelez et émincez les échalotes.
  4. Diluez le Fond pour Rôtis dans l'eau chaude.
  5. Placez le rôti dans votre plat à gratin, répartissez les légumes autour. Versez le fond sur l'ensemble et saupoudrez les légumes d'une cuillerée à soupe de sucre.
  6. Faites cuire dans votre four environ 1 heure en arrosant de temps en temps le rôti avec son jus.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajoutez des blancs de poireaux émincés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La viande de veau est particulièrement conseillée aux personnes qui surveillent leur ligne. Pourquoi ? Mais parce qu'elle est particulièrement pauvre en matières grasses, tout en offrant un goût très subtil !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..